top of page

خصوصية موقع الويب وسياسة ملفات تعريف الارتباط

شركة خدمات دعم المساعدة Marm من المبادئ الرائدة لشركتنا حماية خصوصية زوار الموقع https://www.marmassistance.com.tr/ الذي يديره ("Marm Assistance" أو "Company") ("مالك البيانات"). مع سياسة خصوصية الموقع ("السياسة") ؛ يتم تقديم توضيحات حول (1) معالجة البيانات الشخصية لمالكي البيانات ، (2) سياسة ملفات تعريف الارتباط و (3) إنفاذ سياسة خصوصية موقع الويب.

1. معالجة البيانات الشخصية لمالكي البيانات

 

قد تتم معالجة البيانات الشخصية التي تم الحصول عليها أثناء زيارتك لموقعنا الإلكتروني من قبل الشركة بصفتها مراقب البيانات وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("القانون") ضمن النطاق الموضح أدناه. يمكنك العثور على معلومات مفصلة حول معالجة بياناتك الشخصية على عنوان KVKK.

 

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية

يتم توفير بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها من زيارتك لموقعنا على الويب ، في حالة طلب الخدمة ، من قبل الشركة في نطاق تنفيذ عمليات الخدمة ، وتوفير المعلومات التي تطلبها حول خدماتنا ، ومشاركة المعلومات حول تطوير منتجاتنا و شركتنا ، وكذلك للأغراض المذكورة أدناه. يمكن معالجتها وفقًا للبنود:

  • تخطيط وتنفيذ عمليات التسويق للمنتجات و / أو الخدمات التي تقدمها الشركة ،

  • تصميم و / أو تنفيذ أنشطة تسويقية و / أو ترويجية مخصصة ،

  • تخطيط وتنفيذ الأنشطة اللازمة للترويج للشركة ، والتوصية بالمنتجات والخدمات التي تقدمها الشركة للأشخاص المعنيين من خلال تخصيصها وفقًا لأذواق وعادات الاستخدام واحتياجات الأشخاص المعنيين ،

  • القيام بالأعمال اللازمة من قبل وحدات الأعمال ذات الصلة لدينا لتحقيق الأنشطة التجارية التي تقوم بها الشركة وإجراء العمليات التجارية ذات الصلة.

 

الأطراف التي يتم نقل بياناتك الشخصية إليها والغرض من النقل

لا تتم مشاركة بياناتك الشخصية التي تم الحصول عليها نتيجة زيارتك لموقعنا مع أطراف ثالثة.

 

طريقة جمع بياناتك الشخصية والسبب القانوني

أي معلومات تجعل هويتك محددة أو قابلة للتعريف هي "بيانات شخصية". في نطاق زيارتك لموقعنا على الويب ، يتم جمع بياناتك الشخصية من خلال ملفات تعريف الارتباط ، وهي ملفات اتصال تقنية ، نظرًا لزيارتك لموقعنا على الويب وفقًا لشروط معالجة البيانات في القانون.

حقوق مالكي البيانات

بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية ، نعلن أن لديك الحقوق التالية وفقًا للمادة 11 من القانون:

  • معرفة ما إذا كانت تتم معالجة بياناتك الشخصية ،

  • إذا تمت معالجة بياناتك الشخصية ، وطلب معلومات عنها ،

  • لمعرفة الغرض من معالجة بياناتك الشخصية وما إذا كان يتم استخدامها وفقًا للغرض ،

  • معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل بياناتك الشخصية إليها ، في البلد أو في الخارج ،

  • طلب تصحيح بياناتك الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة وطلب إخطار بالمعاملة التي تمت في هذا النطاق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها ،

  • طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في حالة توقف الأسباب التي تتطلب معالجتها على الرغم من حقيقة أنها قد تمت معالجتها وفقًا للقانون وأحكام القانون الأخرى ذات الصلة ، وطلب الإخطار بالمعاملة التي تمت ضمن هذا النطاق إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل بياناتك الشخصية إليها ،

  • الاعتراض على ذلك إذا نشأت نتيجة ضدك من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،

  • لطلب تعويض عن الضرر في حالة تعرضك لضرر بسبب المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية.

يمكنك تقديم طلباتك المتعلقة بحقوقك المذكورة أعلاه على موقعنا https://www.marmassistance.com.tr/  خدمات دعم Marm المساعدة أ. يمكنك ملء نموذج طلب مالك البيانات الشخصية وإرساله إلى شركتنا. اعتمادًا على طبيعة طلبك ، سيتم إنهاء طلباتك مجانًا في أقرب وقت ممكن وفي غضون ثلاثين يومًا على أبعد تقدير ؛ ومع ذلك ، إذا كانت المعاملة تتطلب تكلفة إضافية ، فقد يتم تحصيل رسوم منك وفقًا للتعريفة التي يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية.

 

2. سياسة ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط حتى تتمكن من تحقيق أقصى استفادة من موقعنا وتحسين تجربة المستخدم الخاصة بك. إذا كنت لا تفضل استخدام ملفات تعريف الارتباط ، يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط أو حظرها من إعدادات المستعرض الخاص بك. ومع ذلك ، نود أن نذكرك أن هذا قد يؤثر على استخدامك لموقعنا على الويب. ما لم تقم بتغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك من متصفحك ، سنفترض أنك تقبل استخدام ملفات تعريف الارتباط على هذا الموقع.

ما هو ملف تعريف الارتباط ولماذا يتم استخدامه؟

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية صغيرة يتم تخزينها على جهازك أو خادم الشبكة عبر المتصفحات بواسطة مواقع الويب التي تزورها. الأغراض الرئيسية لاستخدام ملفات تعريف الارتباط على موقعنا مذكورة أدناه:

  • لتحسين الخدمات المقدمة لك من خلال زيادة وظائف وأداء الموقع ،

  • لتحسين موقع الويب وتقديم ميزات جديدة على الموقع وتخصيص الميزات المعروضة وفقًا لتفضيلاتك ؛

  • لضمان الأمن القانوني والتجاري للموقع الإلكتروني ، أنت وشركتنا.

 

أنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا

ملفات تعريف ارتباط الجلسة

ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات هي ملفات تعريف ارتباط مؤقتة تُستخدم أثناء زيارات زوارنا إلى موقع الويب ويتم حذفها بعد إغلاق المتصفح.

 

الغرض الرئيسي من استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه هو التأكد من أن الموقع يعمل بشكل صحيح أثناء زيارتك.

 

على سبيل المثال؛ يتم تزويدك بملء نماذج عبر الإنترنت تتكون من صفحات متعددة.

ملفات تعريف الارتباط الدائمة

ملفات تعريف الارتباط الدائمة هي أنواع من ملفات تعريف الارتباط تُستخدم لزيادة وظائف الموقع ولتقديم خدمة أسرع وأفضل لزوارنا.

 

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتذكر تفضيلاتك ويتم تخزينها على جهازك عبر المتصفحات.

 

بعض أنواع ملفات تعريف الارتباط الدائمة ؛ يمكن استخدامه لتزويدك باقتراحات خاصة ، مع مراعاة قضايا مثل الغرض من استخدامك للموقع.

 

إذا قمت بزيارة موقعنا الإلكتروني مرة أخرى بنفس الجهاز بفضل ملفات تعريف الارتباط الدائمة ، فسيتم التحقق مما إذا كان هناك ملف تعريف ارتباط تم إنشاؤه بواسطة موقعنا الإلكتروني على جهازك ، وإذا كان هناك ، فمن المفهوم أنك قمت بزيارة الموقع من قبل والمحتوى إلى يتم إرساله إليك وفقًا لذلك ، مما يوفر لك خدمة أفضل.

ملفات تعريف الارتباط المستخدمة على موقعنا

تحليلات كوكل

لتوفير تجربة مستخدم أفضل وتحديد عدد الزوار وجمع البيانات الإحصائية مجهولة المصدر

wix اللغة

تذكر تفضيلات اللغة التي اخترتها في هذه الحالة للمستخدمين (التفضيلات).

_wixCIDX

يستخدم ماسح النظام لمراقبة الأخطاء أو استكشاف الأخطاء وإصلاحها

_CSRF-TOKEN

من خلال التحكم في المصدر وكيفية إرسال الطلبات الصادرة / الصادرة إلى الموقع ، فإنه يمنع الكتابات المزيفة والضارة.

هل يمكن لأصحاب البيانات حظر استخدام ملفات تعريف الارتباط؟

لديك الفرصة لتخصيص تفضيلاتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط عن طريق تغيير إعدادات متصفحك.

تحليلات Adobe

http://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html

 

AOL

https://help.aol.com/articles/restore-security-settings-and-enable-cookie-settings-on-browser

جوجل ادووردس

https://support.google.com/ads/answer/2662922؟hl=ar

تحليلات كوكل

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

جوجل كروم

http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py؟hl=ar&answer=95647

 

متصفح الانترنت

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

موزيلا فايرفوكس

http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

 

أوبرا

http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

 

سفاري:

https://support.apple.com/kb/ph19214؟locale=tr_TR

3. إنفاذ سياسة خصوصية الموقع الإلكتروني​

تم تأريخ سياسة خصوصية الموقع بتاريخ 16.07.2021. في حالة تجديد جميع أو بعض مواد السياسة ، سيتم تحديث تاريخ سريان السياسة.

 

تم نشر السياسة على موقع الشركة على https://www.marmassistance.com.tr/ وإتاحتها للأشخاص المعنيين بناءً على طلب أصحاب البيانات الشخصية.

 

للحصول على معلومات مفصلة حول معالجة بياناتك الشخصية ، تتوفر خدمات دعم Marm Assistance A.Ş. على www.marmassistance.com/kvkk. يمكنك الوصول إلى سياسة حماية البيانات الشخصية ومعالجتها ("السياسة").

bottom of page