top of page

DATENSCHUTZ- UND COOKIE-RICHTLINIE DER WEBSITE

Marm Assistance Support Services Inc. Es ist einer der führenden Grundsätze unseres Unternehmens, die Privatsphäre der Besucher der Website https://www.marmassistance.com.tr/ zu schützen, die von („Marm Assistance“ oder „Unternehmen“) („Dateneigentümer“) betrieben wird. Mit der Website-Datenschutzrichtlinie („Richtlinie“); Es werden Erläuterungen zu (1) der Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Dateneigentümer, (2) der Cookie-Richtlinie und (3) der Durchsetzung der Website-Datenschutzrichtlinie gegeben.

1. VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN DER DATENEIGENTÜMER

 

Personenbezogene Daten, die während Ihres Besuchs auf unserer Website erhoben werden, können von der Gesellschaft als Datenverantwortlicher gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („Gesetz“) im nachstehend beschriebenen Umfang verarbeitet werden. Detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie unter der KVKK-Adresse.

 

ZWECK DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Ihre personenbezogenen Daten, die wir bei Ihrem Besuch auf unserer Website erhalten, stellt das Unternehmen im Falle einer Serviceanfrage im Rahmen der Ausführung von Serviceprozessen, der Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen über unsere Dienstleistungen, der Weitergabe von Informationen über die Entwicklung unserer Produkte und unseres Unternehmens, sowie für die unten aufgeführten Zwecke und können gemäß den Klauseln verarbeitet werden:

  • Planung und Durchführung der Marketingprozesse der vom Unternehmen angebotenen Produkte und/oder Dienstleistungen,

  • Entwerfen und/oder Ausführen personalisierter Marketing- und/oder Werbeaktivitäten,

  • Planung und Durchführung der für die Förderung des Unternehmens erforderlichen Aktivitäten und Empfehlung der vom Unternehmen angebotenen Produkte und Dienstleistungen an die relevanten Personen durch Anpassung an den Geschmack, die Nutzungsgewohnheiten und die Bedürfnisse der relevanten Personen,

  • Durchführung der erforderlichen Arbeiten durch unsere zuständigen Geschäftsbereiche für die Durchführung der vom Unternehmen durchgeführten Handelstätigkeiten und die Ausführung der damit verbundenen Geschäftsprozesse.

 

DIE PARTEIEN, AN DIE IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ÜBERMITTELT WERDEN UND DER ZWECK DER ÜBERTRAGUNG

Ihre beim Besuch unserer Website erhobenen personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

 

METHODE ZUR ERHEBUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN UND RECHTSGRUNDLAGE

Alle Informationen, die Ihre Identität spezifisch oder identifizierbar machen, sind „personenbezogene Daten“. Im Rahmen Ihres Besuchs auf unserer Website werden Ihre personenbezogenen Daten durch Cookies, das sind technische Kommunikationsdateien, aufgrund Ihres Besuchs auf unserer Website gemäß den gesetzlichen Bestimmungen zur Datenverarbeitung erhoben.

RECHTE DER DATENEIGENTÜMER

Als Eigentümer personenbezogener Daten erklären wir, dass Sie gemäß Artikel 11 des Gesetzes folgende Rechte haben:

  • Erfahren, ob Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden,

  • wenn Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet wurden, Auskunft darüber verlangen,

  • den Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu erfahren und ob sie zweckgemäß verwendet werden,

  • Kenntnis der Dritten, an die Ihre personenbezogenen Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,

  • Aufforderung zur Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten im Falle einer unvollständigen oder fehlerhaften Verarbeitung und Aufforderung zur Benachrichtigung der in diesem Rahmen getätigten Transaktionen an Dritte, an die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt wurden,

  • Antrag auf Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten für den Fall, dass die Gründe, die ihre Verarbeitung erfordern, weggefallen sind, obwohl sie gemäß dem Gesetz und anderen einschlägigen Rechtsvorschriften verarbeitet wurden, und Antrag auf Benachrichtigung über die in diesem Rahmen getätigte Transaktion an Dritte, an die Ihre personenbezogenen Daten übermittelt wurden,

  • Widerspruch dagegen, wenn sich ein Ergebnis gegen Sie ergibt, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatisierte Systeme analysiert werden,

  • Schadensersatz zu verlangen, falls Ihnen durch die rechtswidrige Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entsteht.

Sie können Ihre Anträge bezüglich Ihrer oben aufgeführten Rechte auf unserer Website https://www.marmassistance.com.tr/  Marm Assistance Support Services A.Ş. Sie können das Antragsformular für Eigentümer personenbezogener Daten ausfüllen und an unser Unternehmen senden. Je nach Art Ihrer Anfrage werden Ihre Anträge so schnell wie möglich und spätestens innerhalb von dreißig Tagen kostenlos bearbeitet; Wenn die Transaktion jedoch zusätzliche Kosten erfordert, kann Ihnen eine Gebühr gemäß dem vom Datenschutzausschuss festzulegenden Tarif in Rechnung gestellt werden.

 

2. COOKIE-RICHTLINIE

Wir verwenden Cookies, damit Sie unsere Website optimal nutzen und Ihre Benutzererfahrung verbessern können. Wenn Sie die Verwendung von Cookies nicht bevorzugen, können Sie Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers löschen oder blockieren. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass dies Ihre Nutzung unserer Website beeinträchtigen kann. Sofern Sie Ihre Cookie-Einstellungen in Ihrem Browser nicht ändern, gehen wir davon aus, dass Sie die Verwendung von Cookies auf dieser Website akzeptieren.

WAS IST EIN COOKIE UND WOZU WIRD ES VERWENDET?

Cookies sind kleine Textdateien, die von den von Ihnen besuchten Websites über Browser auf Ihrem Gerät oder Netzwerkserver gespeichert werden. Die Hauptzwecke der Verwendung von Cookies auf unserer Website sind unten aufgeführt:

  • Um die Ihnen angebotenen Dienste zu verbessern, indem die Funktionalität und Leistung der Website erhöht wird,

  • Um die Website zu verbessern und neue Funktionen auf der Website anzubieten und die angebotenen Funktionen an Ihre Präferenzen anzupassen;

  • Um die rechtliche und wirtschaftliche Sicherheit der Website, Ihnen und unserem Unternehmen zu gewährleisten.

 

ARTEN VON COOKIES, DIE AUF UNSERER WEBSITE VERWENDET WERDEN

Sitzungscookies

Sitzungscookies sind temporäre Cookies, die während der Besuche unserer Besucher auf der Website verwendet und nach dem Schließen des Browsers gelöscht werden.

 

Der Hauptzweck der Verwendung solcher Cookies besteht darin, sicherzustellen, dass die Website während Ihres Besuchs ordnungsgemäß funktioniert.

 

Zum Beispiel; Sie werden bereitgestellt, um Online-Formulare auszufüllen, die aus mehreren Seiten bestehen.

Persistente Cookies

Permanente Cookies sind Arten von Cookies, die verwendet werden, um die Funktionalität der Website zu erhöhen und unseren Besuchern einen schnelleren und besseren Service zu bieten.

 

Solche Cookies werden verwendet, um Ihre Präferenzen zu speichern und werden über Browser auf Ihrem Gerät gespeichert.

 

Einige Arten von dauerhaften Cookies; Es kann verwendet werden, um Ihnen spezielle Vorschläge zu unterbreiten, wobei Aspekte wie der Zweck Ihrer Nutzung der Website berücksichtigt werden.

 

Wenn Sie unsere Website dank permanenter Cookies mit demselben Gerät erneut besuchen, wird überprüft, ob auf Ihrem Gerät ein von unserer Website erstelltes Cookie vorhanden ist, und wenn dies der Fall ist, wird davon ausgegangen, dass Sie die Website bereits zuvor besucht haben und deren Inhalt an Sie gesendet wird, wird entsprechend bestimmt, um Ihnen so einen besseren Service zu bieten.

AUF UNSERER WEBSITE VERWENDETE COOKIES

Google Analytics

Um eine bessere Benutzererfahrung zu bieten und die Anzahl der Besucher zu ermitteln und statistische anonyme Daten zu sammeln

wixSprache

Merken der Sprachpräferenz, die Sie in dieser Situation der Benutzer gewählt haben (Präferenzen).

_wixCIDX

Der Systemscanner wird zur Fehlerüberwachung oder Fehlerbehebung verwendet

_CSRF-TOKEN

Indem kontrolliert wird, von welcher Quelle und wie die gestellten / ausgehenden Anfragen an die Website gesendet werden, werden gefälschte und schädliche Schriften verhindert.

KANN DIE VERWENDUNG VON COOKIES DURCH DATENEIGENTÜMER VERBOTEN WERDEN?

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Präferenzen in Bezug auf Cookies anzupassen, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern.

Adobe Analytics

http://www.adobe.com/uk/privacy/opt-out.html

 

AOL

https://help.aol.com/articles/restore-security-settings-and-enable-cookie-settings-on-browser

Google Werbung

https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=de

Google Analytics

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Chrome

http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=de&answer=95647

 

Internet Explorer

https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla-Firefox

http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

 

Oper

http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

 

Safari:

https://support.apple.com/kb/ph19214?locale=tr_TR

3. DURCHFÜHRUNG DER WEBSITE-DATENSCHUTZRICHTLINIE​

Die Datenschutzerklärung der Website datiert vom 16.07.2021. Im Falle einer Verlängerung aller oder bestimmter Artikel der Police wird das Datum des Inkrafttretens der Police aktualisiert.

 

Die Richtlinie wird auf der Website des Unternehmens unter https://www.marmassistance.com.tr/ veröffentlicht und den relevanten Personen auf Anfrage der Eigentümer personenbezogener Daten zur Verfügung gestellt.

 

Ausführliche Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erhalten Sie von Marm Assistance Support Services A.Ş. unter www.marmassistance.com/kvkk. Sie können auf die Richtlinie zum Schutz und zur Verarbeitung personenbezogener Daten („Richtlinie“) zugreifen.

bottom of page